公共实验平台钥匙借用申请

来源:南开大学生命科学学院  作者:公共实验平台  发布时间:2015-05-26  查看次数:775

钥匙借用申请

本人因晚上18:00之后,以及周末假日等时间,需要使用                      室内仪器,本人已通过该室仪器的使用培训,具备独立使用该室仪器的资质,现特借用该室钥匙或门卡。
    我保证不会随意将钥匙或门卡转借给他人,并将按照相关操作规程正确使用仪器、爱护仪器、维护仪器的正常运行和房间的安全。在本人实验完成后,预计将在               日期前,我将会及时归还借用的钥匙或门卡。

承诺人:
                                                     所属实验室: