通知公告

关于征集生物野外实习展品的通知

来源:生命科学学院  作者:生命科学学院  发布时间:2019-01-04  查看次数:235

各位老师、同学、校友:

大家好!

  2019年南开大学将要迎来百年华诞,学院将举办相关陈列和展览庆祝建校百年。野外实习是生物学科的特色,在生物学科的百年历程中,师生野外实习的足迹遍及天津(北疆博物院、蓟县等)、北京(西山)、河北(北戴河)、山东(烟台)等地,为展示野外实习的历程和成果,学院决定于20199月份举办生命科学学院野外实习大型成果展。

展示内容包括:野外实习简史、动植物标本实物和图片、野外实习的工具和用具、教材、日记、实习报告等。

真诚欢迎各位老师、同学和校友积极向学院提供展品,展品包括但不限于上述所列展示内容。征集截止日期:201954日。

征集联系人:田在宁

联系电话:022-23501846

邮箱:tianzn@nankai.edu.cn

                                                              南开大学生命科学学院

                                                               二〇一九年一月四日