生科院男排夺得“校长杯”排球赛季军

发布者:王一涵发布时间:2019-04-04浏览次数:170

325日至331日,第三十一届“校长杯”排球赛如期举行。经过小组赛的激烈角逐,生科男排队一路过关斩将,强势出线,挺进四强。
    331日晚上18点,校长杯排球赛季军赛准时开赛。生科男排激流勇进,对阵强劲化院,最终五局三胜,夺得2019校长杯排球赛季军。整场比赛波澜起伏,精彩之至。

第一局开始,双方迅速进入状态,打得难解难分。生科逐渐发力,连续得分,但后段出现失误,比分被化院反超,生科先失一局。经过调整,第二局生科先声夺人,一路领先,取得胜利,扳平比分。第三局和第四局双方均进行了精细的排兵布阵,最终各胜一局。决胜局,比赛进入白热化,双方你来我往,难分伯仲。关键时刻,化院触网失误,生科拿到赛点。生科没有再给对手任何机会,最终以15-13赢得了决胜局。至此整场比赛结束,生科院夺得季军。

一路走来,生科院的男女排球队贡献了许多精彩瞬间,给予了无数感动。每一场比赛,他们都竭尽全力,为生科院的荣誉而战。面对其他学院强敌如斯,不骄不躁,将比赛打得精彩绝伦。此次“校长杯”排球赛,生科男排虽然只获得了季军,也是生科院最棒的骄傲。