2019级拟录取硕博研究生团组织关系转接事宜

发布者:江毅作者:发布时间:2019-05-22浏览次数:2678

2019级拟录取的共青团员硕博研究生:

根据团中央和南开大学团委相关要求,2019年入学的共青团员硕博研究生应在入学报到时,持“中国共产主义青年团团员组织关系介绍信”(以下简称“介绍信”)进行团组织关系转接,相关事宜说明如下:

1.如图所示,介绍信的红色括号标记处应填写“共青团南开大学生命科学学院委员会”。



2.团组织关系转出单位若还有其他材料需要填写转入团组织名称的,统一填写“共青团南开大学生命科学学院委员会”。

3.2019级硕博研究生的团支部名称如下,请同学们按照自己的专业找到对应的团支部。

2019级植物学硕士团支部

2019级动物学硕士团支部

2019级微生物学硕士团支部

2019级遗传与细胞生物学硕士团支部

2019级生物化学与分子生物学硕士团支部

2019级生物工程硕士团支部

2019级博士生动植物团支部

2019级博士生细胞遗传微生物团支部

2019级博士生生物化学和分子生物学团支部

4.生命科学学院接收团员同学们的团员档案,可随人事档案一起转递,也可由本人自带,入学报到时随介绍信上交。

 

 

 

共青团南开大学生命科学学院委员会

2019522