当前位置:首页 >> 党团建设 >> 团建活动

秉承恩来精神 提升团干能力---院团干校举办经验交流会


来源:南开大学生命科学学院 作者:李爽 张宏思 发布时间:2014-04-14 15:48:00 查看次数:1193

    2014年4月13日,生命科学学院团干校在生物楼会议室举办了经验交流会。本次交流会邀请到本次周恩来奖学金得主2010级生物科学专业本科生张頔为团干部分享自己的心得体会。

    活动伊始张頔根据自身经验畅谈了自己在学习科研、学生工作等方面的体会, 她重点讲述了时间管理的方法,解答了团干部关于如何平衡学习和工作的关系问题。并且强调要时刻保持平和的心态,遇事沉着冷静,戒急勿躁,从各个方面着手,为大家服务的同时,提升自身素质。此外,作为团干校前校长,张頔提出了自己对于团干校的希冀,她希望本期团干校仍然能够打造成一个具有凝聚力,具有集体荣誉感的组织,也希望大家能在其中收获更多有用的知识,提升自己全面的能力。

    交流会结束后学员们纷纷表示受益匪浅,并坚信自己会在以后的生活中,积极参加学生活动,努力提升科学素养,秉承恩来精神,实现自我超越。