当前位置:首页 >> 党团建设 >> 团建活动

生科院成功举办“sky之星”颁奖典礼


来源:南开大学生命科学学院 作者:马逸冰 张宏思 发布时间:2014-05-12 14:50:00 查看次数:1392

    生命科学学院“sky之星”颁奖典礼于510日晚在生物站报告厅顺利举行。生科院团委书记陈万胜、学生团总支书记王瑜出席典礼。

    经过一月的投票、评选以及“亲友访谈”等前期准备,生命科学学院2013~2014学年度“sky之星”评选活动落下帷幕,本次评选出了“领袖之星”“爱心之星”“运动之星”“文艺之星”等,共7名同学,并在此次颁奖典礼上为诸位同学进行颁奖。为了做到以评促建,本次颁奖典礼设置了获奖者演讲以及现场提问的环节,让同学们畅谈经历、交流经验。“领袖之星”王卓识重点谈了效率的重要性,同大家分享“工作学习两不误”的经验;“爱心之星”刘婕妤从参加各类公益活动的经历中总结道,一切付出源于爱与善意,助人之行从心而使人快乐;“体育之星”王旭和郭雨萌均讲述了自己与体育的不解情缘;“文艺之星”用现场表演讲述了艺术的魅力。

    颁奖典礼是对“sky之星”的肯定与鼓励,更是同学互相促进共同进步的机会。整场典礼在轻松愉快、积极向上的氛围中为“sky之星”评选画上了圆满的句号。通过“sky之星”的评选,同学们清楚看到了身边的榜样,为同学间互相学习成长奠定了良好的基础。