当前位置:首页 >> 党团建设 >> 团建活动

生命科学学院二十七期团校方言短剧配音大赛顺利举行


来源:南开大学生命科学学院 作者:李虹悦 发布时间:2014-11-06 14:16:00 查看次数:997

    112日,生命科学学院二十七期团校第四次活动----方言短剧大赛在生物站报告厅举行。部分第26期团校导员、全体第27期团校导员及2014级全体同学参加了本次活动。活动由陆志龙和曹艺严主持。

    活动开始之前,曹艺严对方言进行了简单讲解,随后导员们献出一段精彩的短剧表演。在接下来的一小时里,各组同学按照事先抽签决定的顺序依次上场展示,短剧形式多种多样,包括广告、美食介绍、综艺节目、电影片段等。在观看系列展示时,同学们掌声、欢笑声接连不断。评委也对各组表演给出高度评价。比赛结果由投票评出。

    在统计票数过程中,导员们又一次呈上精彩表演。本次活动在同学们的欢笑声与掌声中圆满结束。