当前位置:首页 >> 硕博招生 >> 硕士招生

生命科学学院2015年生物工程硕士专业接收调剂的要求


来源:南开大学生命科学学院 作者:研究生办公室 发布时间:2015-03-09 11:49:00 查看次数:3481

报考生命科学学院植物学、动物学、微生物学、遗传学、细胞生物学、生物化学与分子生物学、生态学、生物信息学专业的同学,满足政治>=50;英语>=50;业务课一 >=90;业务课二 >=90;总分>=320 请于39日至311日中午12:00前将个人情况发送至skyyb@nankai.edu.cn并与我们电话联系02223503593),确认是否参加调剂到生物工程专业学位的复试,不需网上确认。

我院共招收25名生物工程专业学位硕士(报考生物工程专业并达到复试要求的上线生有20人;此次接收调剂生人数约为5人)。

专业硕士今后不可参加转攻博。

调剂生于316(下周一)上午8:00-9:30到生物站一楼大厅报到并做资格审查,请准时到场。具体安排另行通知。

调剂生需填写调剂承诺书(详见附件),复试报到时交回,没有填写承诺书的不予复试。

复试结束后,进入到拟录取名单中的学生将不得转出。

请各位同学随时关注研究生院网、生命科学学院网及院研究生办公室布告栏内通知。

                      

生命科学学院研究生办公室

                                2015-03-09

调剂承诺书.doc