当前位置:首页 >> 学生园地 >> 学工动态

“品红情绿意,书金玉良言”明信片征集活动圆满落幕


来源:南开大学生命科学学院 作者:曹艺严 万星辰 发布时间:2015-05-15 09:33:00 查看次数:778

    春天,是草长莺飞,丝绦拂堤的季节;春天,是姹紫嫣红,百花争艳的季节;春天也是这南开校园最生机勃勃的季节。随着这万物复苏,朝气蓬勃的季节的离去,生命科学学院主办的"春"之明信片征集活动画上了圆满的句号。

    本次活动历经前期宣传、征集照片、明信片制作、明信片印刷、二主展览、优秀作品评选等过程,历时一个月,收集到了来自全校共计400余人的投稿,并有500余张明信片被制作并进行展出,获得了极好反响。

    “品红情绿意,书金玉良言”,这是活动的初衷,然而这次活动所展现出的不仅仅是南开园春日里绽放的花朵,更多的是南开莘莘学子的真情流露,朋友之间的感情,情侣之前的温暖,这些人情的美好与自然春风融为一体,为我们开启了一个不一样的春天。