当前位置:首页 >> 公告 >> 学工在线公告

2017硕博研究生体质测试开始啦!


来源:南开大学生命科学学院 作者:生命科学学院学工办 发布时间:2017-03-16 14:50:00 查看次数:963

    同学们,2017年研究生体质测试开始啦!学校将为参加测试的研究生同学建立体质测试历史数据库,形成个人体质健康档案,并进行专门的体质健康管理,测试结果严格保密,仅供测试个人参考使用。自愿参加为硕士、博士研究生安排的毕业学年度体质健康测试,测试结果综合评定达到合格及以上等级者,可申请颁发《南开大学学生体质健康证书》。测试结果综合评定达到良好及以上等级者,可申请授予“南开大学体魄强健毕业生”称号。

    本次测试将当场打印身体成分测试报告单,其余成绩在测试一周后可以登陆体育部网站首页“体质测试”查询系统处输入学号和密码登陆查询,密码为身份证号后六位。

    测试时间:津南校区4月9日(周日);八里台校区4月16日(周日)。具体测试时间将根据报名人数于4月5日(周三)下午5:00前在体育部网站上发布通知,敬请查询。

    报名方式:登录南开大学体育部网站首页“体育活动报名”入口(首页左下角)。或登陆南开大学体育活动报名系统:http://222.30.44.122/PE/PE/UI/Home/index.html

    报名时间:即日起至3月31日(周五)中午12:00止

    详细信息请见附件。

关于举行南开大学研究生2017年体质测试的通知-发学院.pdf

附件1:2017-01-06 南发字〔2016〕107号印发《南开大学关于进一步促进学生体质健康的规定(试行)》的通知.pdf

附件2:国民体质测定标准手册(成年人部分).pdf

附件3:南开大学研究生体质健康调查测试指标及意义.doc

附件4:测试指标.doc