当前位置:首页 >> 公告 >> 研究生教学公告

2016-2017学年第二学期毕业博士论文送审通知(非盲审)


来源:南开大学生命科学学院 作者:生命科学学院 发布时间:2017-04-07 17:14:00 查看次数:965
     首先请申请本学期毕业的博士生同学仔细阅读附件中的《南开大学关于2016-2017学年度第二学期毕业研究生论文评审及答辩工作的通知》。
 
关于毕业论文送审:
      附件中的pdf文件为研究生院公布的参加“双盲”评审的博士生名单,没有在名单上的同学均为未抽取盲审的同学,请你们在4月13日-14日完成以下工作:
    1. 填附件 《博士学位论文评阅校外专家简况表》(须由导师提供10名评阅专家,均为博导送审的学校级别要高于或者等同于南开大学。不要在选定送审的名单上划“√”) ,A4纸横向打印。
   2.将《博士学位论文评阅校外专家简况表》电子版发至shanying@nankai.edu.cn
   3.请于4月13日-14日下午4:00之前《博士学位论文评阅校外专家简况表》交到研究生办公室,凭此换取“专家聘书”和“论文评阅书”。
   4.论文送审:寄给每位专家的材料包括:1.专家聘书  2.自评表  3.学位论文  4.论文评阅书 5.评审费(研究生院进行双盲评审的费用上调为500元/本,未参加盲审的同学可以参考此标准)
 
   1.论文评阅人为5或7人,均为校外专家,同一单位的评阅专家不能超过2人,并且在天津市聘请的评阅专家最多不能超过3人。请交简况表之前参考导师的意见考虑好打算请哪些专家评审,到研究生办公室审核之后再在送审的名单上划“√”
   2.请在寄出评阅书之前和专家联系好,以免专家因出国等事情没有收到评阅书,耽误了评审。评阅书交上后不允许更换。 
   3.从去年开始博士评审费和答辩费由2400元上调至3000元,先由导师或学生垫付,研究生办公室汇总学生的答辩信息上报学校审批后,尽快打到学生的交行卡上。 
   3.专家评阅论文的时间应在20日以上,5月16日前寄回研究生办公室(联系人:单颖,电话填02223503593),寄给博士生本人或实验室的评阅书不要拆封,直接交到研究生办。
   4.论文评阅意见收回份数要和投出份数一致
 
                                                                                                          研究生办公室
                                                                                                            2017.4.7