当前位置:首页 >> 公告 >> 通知公告

南开生物历史资料和实物征集活动通知


来源:南开大学生命科学学院 作者:学院办公室 发布时间:2017-06-30 08:55:00 查看次数:1401

迎百年、忆历史,集资料、做贡献

                    ——南开生物历史资料和实物征集活动通知

全体南开生科人、各界人士:

    大家好!

    2019年南开大学将要迎来百年华诞,南开的生物学科也走过了将近百年不平凡的历程。根据《南开大学校史工作规划纲要(2015-2019年)》的要求,南开大学生命科学学院目前正在进行院史资料和实物的搜集工作,并计划在2019年校庆期间进行陈列和展示,这是一件对过去、现在和未来都非常有益的大事。

   为了做好此项工作,学院决定开展“迎百年、忆历史,集资料、做贡献”—南开生物历史资料和实物征集活动,活动面向全体南开生科人(包括在岗教职工、离退休教职工和各级校友)和社会各界人士,凡是与南开生物有关、可以体现生物学科特色、能反映南开生物建立和发展历程、具有一定保藏价值的资料和实物,均可向学院提交。学院将登记造册,并公布清单。对提供具有重大历史价值的资料和实物的人士,学院将以适当方式进行鸣谢。

   南开生物承载着我们共同的记忆和未来,南开生科人是我们共同的身份标签。收集、保藏历史资料和物品是我们共同的责任,学院真诚感谢各位老师、校友和各界人士积极参与此项工作,您的每一分贡献都将被学院铭记和感谢。

 

 

征集联系人:刘婷婷、吝春红、吴莲英

联系电话:022-23502705/23505272

邮箱:sky@nankai.edu.cn

                                

 

                                 南开大学生命科学学院

                                 二零一七年六月三十日