当前位置:首页 >> 公告 >> 通知公告

关于南开大学生物校友会(筹)校友代表大会的通知


来源:南开大学生命科学学院 作者:生命科学学院 发布时间:2017-07-17 14:52:00 查看次数:245

各位校友:
    7月2日,南开大学生物校友会筹备会经讨论决定,2017年10月14日在天津召开校友代表大会,现面向全体校友公开发出邀请,凡在南开大学生物系、分子生物学研究所、生命科学学院、泰达生物技术学院(研究院)学习工作过的师生,或者受聘的名誉博士、名誉教授、客座教授、兼职教授,以及关心支持南开大学生物学科建设和发展的企事业单位和社会人士均是南开大学生物校友会的校友。

    有意参加校友代表大会的校友即日起可向临时筹备组进行报名,同时也请各位校友相互周知,积极参与。
    临时筹备组联络人:吴莲英 江毅
    电话:022-23505272/23508242
    邮箱:
wulianying@nankai.edu.cn,jiangyi@nankai.edu.cn

      南开大学生命科学学科校友会章程.doc