当前位置:首页 >> 公告 >> 通知公告

诚聘2017级本科生班导师


来源:南开大学生命科学学院 作者:生科院学工办 发布时间:2017-08-01 12:49:00 查看次数:339

各位老师:

    非常感谢大家一直以来对学院学生工作的理解与支持。我院2017级本科新生将于8月29日来校报到,为了帮助新生及时、全面地了解南开、了解生科院、培养学生专业兴趣,帮助他们更快、更好地适应大学生活,现面向全院教师公开招聘2017级本科新生班导师。今年我院继续进行大类招生,因此诚挚邀请您出任2017级生物科学类专业的班导师。

    班导师制度在我院施行已有多年成功的经验,并且仍在不断地完善与发展。班导师的工作职责主要是引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观;帮助学生解决好学习、生活中的各种问题;促进学生“自我管理、自我教育、自我服务”能力的提升;推动我校“公能”素质教育的深入实施。

     烦请有意向的教师于8月10日前回复邮件至邮箱wyh_317@126.com

    联系人:王一涵 18222938840