当前位置:首页 >> 校友之家 >> 校友新闻

1972级校友入学45周年重返母校


来源:南开大学生命科学学院 作者:生命科学学院 发布时间:2017-12-05 09:52:00 查看次数:403

    今年是1972级校友入学45周年。近日,1972级微生物生化专业来自海外和京津等地的15位校友重返母校,畅叙同学情谊,感恩母校培养。校友们再游南开园,追寻青春的足迹,在当年学习过的四教、主楼、老图书馆门前合影。生物校友会名誉理事长耿运琪教授是72级校友,他向学院提供了当年微生物专业的毕业合影。王映强校友为此次聚会专门作词,请书法家书写,各位校友共同签名,赠送给南开大学生物校友会。校友们商定2019年再次欢聚南开园,共启南开百年新纪元,祝福母校早日建成世界一流大学。

    参加聚会的1972级南开大学生物系微生物生化专业的15位校友是:边瑞林、杨卫红、郭林、王志俊、李静、杨丽珠、林政红、陈木英、张小青、王映强、王维国、周桂林、耿运琪、王永发、褚怀林。