当前位置:首页 >> 公告 >> 学生活动公告

抒写梦羽华章,青春不散场——生命科学学院新年晚会圆满落幕


来源:南开大学生命科学学院 作者:杨智博 叶翔 王一涵 发布时间:2017-12-27 11:31:00 查看次数:829

12月23日晚,南开大学学生活动中心田家炳音乐厅流光溢彩,洋溢着欢乐的气氛,生命科学学院新年联欢晚会在这里隆重举办。学院党委书记田冲、党委副书记副院长李营以及特邀嘉宾博奥赛斯生物科技有限公司董事长栾大伟与全院师生一同观看了精彩的晚会。

在大家的期待中,晚会在来自老师们以及各学生组织的新年祝福视频中拉开了序幕。随后,田冲书记和栾大伟先后对全体师生致以新年问候。

接着师生们观看了这场视听盛宴。本次晚会节目内容古典与流行兼收,温情与火热并存,形式多样,精彩纷呈。文艺部炫彩的灯光秀惊艳了全场;相声《大学生活》的风趣幽默道出了大一新生入学的生活桥段;十大歌手马英达的倾情演唱,博得台下的阵阵尖叫;南疯乐队的摇滚乐更是将全场气氛掀向了高潮。研究生的《寄明月》优雅柔和呈现了一派温馨的气氛,还有来自天津大学的话剧《笑傲江湖》风趣幽默赢得台下的阵阵掌声,而之后的魔术表演也让观众们大开眼界……最后在一首清亮的歌曲《春暖花开》中,全体参演人员走上舞台,向观众致意。

此外,本次晚会还穿插了众多特色环节:颁奖活动中优秀人物代表发表感想,欣喜过去一年取得的成就,憧憬新的一年新的华章;晚会现场设置的 “表白墙”以及各式各样的抽奖互动环节,更是为晚会增添不少的色彩。

随着参演人员的集体谢幕,新年晚会在一片欢乐的气氛中落下帷幕。新年晚会既展示了生科人积极向上,朝气蓬勃的精神面貌,又活跃了校园文化氛围,丰富了同学们课余文化生活,让同学们感到生科大家庭的温暖。生命科学学院师生们送走了充实欢快的一年也迎来了明丽的2018,带着对17年的美好回忆,对18年的美好憧憬,生科人将会以全新的姿态迎接新的挑战开辟新的辉煌。