当前位置:首页 >> 党团建设 >> 党建活动

【党委通知】关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知


来源:南开大学生命科学学院 作者:生命科学学院 发布时间:2018-02-25 09:55:00 查看次数:158
各党支部:
        接上级党组织通知,现启动“2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员”的工作,工作分为6个环节,详细内容请认真阅读附件通知
       详细工作步骤请参照附件“关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的安排”。
        此项工作意义重大,请各党支部和全体党员认真开展,以此活动为契机,进一步增强基层党支部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,强化党员党的观念,提高党性修养,增强“四个意识”,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
          关于附件表格,做以下说明:
      (1)附表1“民主评议党员测评表”用于发给支部全体党员进行测评用,请事先将所有党员姓名填好后再打印复印,在支部大会的测评环节进行下发,所有的测评表需要上交,请各支部留存好。另外,请注意:测评评为“优秀”的比例一般不超过三分之一。预备党员也需要登记在党员姓名栏内,但请注明预备党员,如“张三(预备党员)”不对预备党员进行测评
      (2)附表2“参加民主评议党员登记表”需要全体党员进行登记,包括预备党员。党支部评定意见需要根据党员个人表现和会议中批评、自我批评实际情况填写,预备党员请注明:***为预备党员。上级党组织意见不需党支部填写。
       (3)附表3“民主评议党员情况统计表”,请各支部统计信息后填写完整。
         (4)附表4“民主评议党支部班子测评表”需在支部大会上发给支部所有党员填写后上交,不需统计结果,学院党委统计结果。

       材料上交截止时间和要求:上交截止时间314日(周三)。附件124需要将纸质版交到生物站A106,附件4不需统计结果,学院党委统计结果;附件3和“支部对照检查材料”电子版请发至skyxuegb@126.com(标题注明“****支部组织生活会和民主评议党员材料
                                                    
                                                    生命科学学院党委
                                                       2018年2月26日
 
 
关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知.doc
1-民主评议党员测评表(表样).xls
2-参加民主评议党员登记表.xls
3-民主评议党员统计表(生科院).xls
附表4:党支部班子民主评议测评表(表样).xls
关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的安排.doc