当前位置:首页 >> 公告 >> 研究生教学公告

生命科学学院2018年夏季答辩相关通知


来源:南开大学生命科学学院 作者:研究生办公室 发布时间:2018-04-18 17:23:00 查看次数:2392

一、答辩安排:

1.硕士答辩时间:5月14日-5月18日,由系主任统一安排,确定后会另行通知。

2.博士答辩时间:非盲审5月21日-5月26日、盲审5月27日-5月31日。

3.将于5月中旬在交行学子卡中发放评审与答辩费,学术型硕士900元、专业型硕士2000元、博士3000元,届时将另行通知,请注意查收。

 

二、领取纸质材料:

请于4月23日-24日到生物站A108领取材料并核对毕业学籍信息。

1.学术型硕士:表决票(微生物专业、细胞生物学专业5张/人,其他专业3张/人)、成绩单、毕业生登记表、照片(参加学校统一图像采集的同学有)、实习报告书(选择该课程的同学有)。

2.专业型硕士:表决票(5张/人)、成绩单、毕业生登记表、照片(参加学校统一图像采集的同学有)。

3.博士:表决票(7张/人)、成绩单、毕业生登记表、照片(参加学校统一图像采集的同学有)。

注:毕业生登记表最后一页不填写。

 

三、上报材料及要求:

1. 电子版材料(仅博士生需要)

(1)博士答辩成员名单:稍后将模板发到邮箱,请于5月2日前回复。

(2)博士简况表:5月中旬通知网上填写、打印。

 

2. 纸质版材料(硕博都需要)

(1)学位信息采集系统:5月上旬通知网上填写、打印。

(2)毕业交回材料:答辩结束后上报,截止到5月27日,盲审同学可推迟到5月31日。

毕业交回的材料(学术型硕士).doc

毕业交回的材料(专业型硕士).doc

毕业交回的材料(博士).doc

南开大学硕士学位档案示例.pdf

南开大学专硕学位档案示例.pdf

南开大学博士学位档案示例.pdf

 

3. 提交论文(硕博都需要)

在答辩通过后,于6月12日前向校图书馆提交最终版学位论文,具体届时见图书馆网站上通知。

离校前,向研究生办公室提交论文博士2本、硕士1本。