当前位置:首页 >> 公告 >> 本科生教学公告

南开大学2018年夏季学期本科生选课通知


来源:南开大学生命科学学院 作者:生命科学学院 发布时间:2018-06-05 15:55:00 查看次数:1101

    2018年夏季学期本科学生选课工作即将开始,现将选课的主要流程和要求通知如下,请各位同学做好选课工作。

 

一、 选课流程和时间

    选课只有正选一个阶段。

    开放时间是2018年6 月14日上午9:00始至6月15日24:00。

    选课方式:学生在任一台联网计算机上打开浏览器,在地址栏里输入eamis.nankai.edu.cn,按提示操作即可;选课密码是南开大学信息门户密码。

    正选课程确认以后查询到的结果就是学生真正选到的课程。

 

二、 操作说明

    1.选课使用自己的学号和选课密码,对自己的选课密码要妥善管理,不能告知他人,更不能委托他人代为选课,否则责任自负。

    2.每门课程对应的选课序号为四位数字,填入选课序号后点“选(退)课”;可以一次输入4门课程选课序号选(退),可重复操作。

3.选课手册中计划人数指教学计划中规定应修人数,还包括双学位、辅修、重修(选课点中辅修标记);限选人数指可供全校学生选课人数。

 

三、 选课注意事项

    1.在选课时间可进行选课、退课,逾期不再办理。

所有课程必须自己选课。在选课期间,无论是否选课必须登录选课系统查看自己的选课情况,进行调整确认,不得以任何理由推诿。

    2.跨年级、跨专业选修课程必须咨询班导师,避免盲目选课。

    3. 2017级生物2、3、4班,6月28(周四)、6月29日(周五)两个全天,上有机化学实验课。

 

生命科学学院2018年夏季学期各年级课表.pdf

2018年夏季学期全校课程信息(选课手册电子版).xls                  

              生命科学学院

二〇一八年六月五日