当前位置:首页 >> 公告 >> 学生活动公告

2018年“院长杯”羽毛球赛圆满落幕


来源:南开大学生命科学学院 作者:郭倩 发布时间:2018-06-08 18:23:00 查看次数:570

    6月7日,生命科学学院院长杯羽毛球赛圆满落幕。

    经过小组赛、淘汰赛和决赛阶段的激烈对抗,决赛的前三名脱颖而出,依次是:“蜻蝽队”、“Jin Lab队”和“对不队”。除前三名获得了丰厚的奖金奖励外,第四名混搭联盟队也惊喜地收到了主办方精心挑选的礼品。他们表示,虽然没得到好名次,但是虽败犹荣!

 

 

   

    从小组赛到淘汰赛和决赛,每一场比赛都得到了全院师生的高度关注。参加比赛的老师和同学们积极备战,全力投入比赛中。比赛现场气氛热烈,观战的同学们与双方拉拉队的喝彩声此起彼伏。

        院长杯羽毛球比赛自开始举办至今,为学生提供了一个以球会友、尽显个人风采、展现团队合作精神的舞台。比赛在提升学生身体素质的同时,也不同专业的老师和学生聚在一起彼此交流,在体育运动中结下了深厚的友谊。