当前位置:首页 >> 公告 >> 学工在线公告

关于2018届毕业生就业方案校对的通知


来源:南开大学生命科学学院 作者:生命科学学院 发布时间:2018-06-18 09:46:00 查看次数:841

各位毕业生同学,

毕业方案校对已经开始,具体方法如下,请大家务必认真,针对就业方案中的所有数据进行一一校对,不要有遗漏,对错误的记录要进行修改。

1、请学生在6月18日至6月19日(6月19日上午12点前)登录南开大学就业系统进行校对,点击左侧就业方案校对一栏,进行校对。逾期校对功能关闭,不再开放。系统网址为:http://careers.nankai.edu.cn/login/login.html,具体校对要求如下。

校对项目

校对说明

学号

基本信息,如有错误需先向教务系统报备,在学信网修改。

姓名

性别

生源所在地

学生高考报名前的户籍所在地,以生源校对结果为准,原则上不允许更改。精确到区县级,如河北省石家庄市新华区。

学历

基本信息,如有错误需先向教务系统报备,在学信网修改。尤其请与学院教务部门核对培养方式是否正确。

培养方式

学院

专业

定向或委培单位

培养方式为定向或委培的必填。

毕业去向

如实填写

报到证签发类别

报到证签往单位名称和迁往单位所在地会显示在报到证上,一定不能有错;回生源地报到的报到证单位名称由系统生成,不得更改;升学、天津回原籍、签约北上没拿到户口函三类情况不签发报到证。

报到证签往单位名称

迁往单位所在地

档案转寄单位名称

涉及到转档投递,务必准确和完整;暂不派遣的、签约北上等待户口接收函的此项可为空;天津生源回生源地报到此项填写见备注。

档案转寄单位地址

档案转寄单位邮编

档案转寄单位联系电话

户口迁转地址

需具体到门牌号或派出所;与档案须发往同一城市;户口未迁入学校的学生不填,为空。

2、请学生6.20号上午9点至12点到生物站A103-2进行户档校对结果纸质版签字确认,后续会根据签字内容进行户档派遣,同时提交派遣费每人10元(仅有升学同学无需缴纳,2018年12月毕业的春季毕业生也需要交)。

3、对于公司不解决户档的学生,请于6月20日上午12:00前上交回原籍申请表或者人才市场的接收函

一、 对于国内升学的学生:请于6月20日上午12:00前上交调档函

二、 对于出国的学生:请于6月20日上午12:00前上交出国offer复印件

三、 对于其他原因档案回原籍学生:请于6月20日上午12:00前填写上交回原籍申请表

注意事项:

16.19日系统截止后,后续新增、变更户籍迁移地址的同学请自行联系户籍科

26.19日前录入相关信息均能赶上第一批集中派遣(报到证领取时间另行通知),6.30日之前录入相关信息赶上第二批集中派遣(73日到就业中心领取报到证),72日之后自行办理派遣和领取报到证。

3、天津回原籍学生不签发报到证,档案转地单位名称:天津市教育委员会人才交流服务中心;档案转寄单位地址:天津市南开区黄河道474号。

4、签约北上在等待户口接收函的同学不签发报到证,不转档案和户口。

5、海河计划调档函交档案室,该部分学生不开报到证。

回原籍申请表.doc

生命科学学院学生工作办公室

2018年6月18日