生命科学学院举行“永远跟党走”主题演讲比赛

发布者:系统管理员作者:王晓萌发布时间:2011-03-28浏览次数:2818

3月27日晚19:00生命科学学院“永远跟党走”主题演讲活动在生物站会议室如期举行。经过各团支部的内部选拔,共9位同学参加了此次比赛。 院团委书记刘巍老师、副书记孙露露老师以及院团委邵剑杰老师、由佳老师担任本次比赛的评委。

比赛过程中,选手们尽情畅谈了自己对“永远跟党走”主题的理解,展示了深厚的演讲功底,同时也彰显了当代大学生积极向上的良好精神风貌。

经过激烈的角逐,最终2010及生物技术专业张楠以97分的优异成绩脱颖而出,获得一等奖,并将代表生命科学学院参加校级决赛。张丽芳和杜佩谦获二等奖,刘政、刘力沛、张宏思获三等奖,陈梦冉、杨帆、刘开政获优秀奖。

此次大赛不仅丰富了同学们的课余生活,为同学们提供了展示自我和挑战自我的机会,更让同学们体会到自己身上的使命,提高了同学们对时事的关注程度。相信通过本次大赛,同学们会更加努力奋斗和拼搏,坚定马克思主义信念,努力成为建设祖国的栋梁之才。