关于在实验室实行安全知识告知和考试准入的制度

发布者:系统管理员作者:院办公室发布时间:2011-09-20浏览次数:3204

根据生命科学学院安全管理规定,学院在实验室实行安全知识告知和考试准入的制度,每学年新来人员(包括所有学生和学习人员)进入实验室前,各实验室负责人需要与其签订《生命科学学院安全知识学习告知承诺书》(见附件),告知其学习学校和学院的安全规定,并要求其按照规范进行实验操作。

实验室安全知识考试每年由学生工作办公室和学院办公室组织进行,考试不合格的学生将被禁止进入实验室做实验。

各实验室要认真执行学院安全知识告知和考试准入的制度,每年与新来人员签订《生命科学学院安全知识学习告知承诺书》,签字之后10月1日前交学院办公室田在宁处。

附件:生命科学学院安全知识学习告知承诺书.doc