南开大学“光棍文化节”---神圣的孤单 你我的校园

发布者:系统管理员作者:张梦裔 孙露露发布时间:2011-11-09浏览次数:2204

2011年11月11日,大学生们追捧的“光棍节”即将来临,由生命科学学院学生会主办的“光棍文化节”也悄然揭开面纱,走进这个特殊的月份。其中,“光棍节图文音视频大赛”便是这整个文化节的重头戏。

此次活动希望召集更多的同学,无论是否单身,都可以借助这个平台发表自己的感想,展示自己的才华,以此丰富大学生活。爱情永远是大学不可或缺的话题,而对于光棍节这样的日子想必也是感慨颇多。本次大赛涉及的形式非常多样,视频、音频、图片、情诗、微小说、剧本、状态体的文字、短小精悍的话、长篇大论……一律照单全收,任谁都能找到自己喜欢的方式。

作品将发布在人人网上,通过大众投票,在图、文、音频、视频四大类中各自选出一、二、三等奖,此外,还将设有“最雷人”“最搞笑”等特别奖项。

据悉在光棍节当天,生命科学学院学生会也将会给全校师生带来惊喜节目,采取一些娱乐方式让大家放松心情,让大学生们在活动中彼此熟识,扩大人际交往范围,丰富和提升校园文化生活,延伸“校园光棍节”文化内涵,帮助大学生们度过一个有意义的“2011.11.11”,这个特殊的光棍节,必定会不一样!