生命科学学院“院长杯”系列赛事完美落幕

发布者:系统管理员作者:葛路 孙露露发布时间:2011-12-01浏览次数:1972

11月30日晚,生命科学学院“院长杯”足球、篮球系列赛事颁奖典礼在生物战报告厅举行,至此,生科院“院长杯”系列赛事完美落幕。

颁奖典礼以大一新生邹帆同学带来了扑克牌魔术表演开场,表演者与台下观众进行积极互动,瞬间带动全场气氛。接下来主持人带领大家回顾了从开学伊始的校运动会、新老篮球对抗赛到近期举行的校长杯、院长杯的各大赛事,这些照片记录了生科院体育健儿的汗水与成长。

紧接着进行的团体颁奖对新进落下帷幕的院长杯赛事进行了战果大盘点。

11月7号到11号是“院长杯”足球赛热战阶段,最终09生科队、11生科队、研究生队分别囊括冠、亚、季军。。12号到13号篮球赛精彩开战。“院长杯”男篮方面,sky killers、3M11.11永远年轻、小男孩队分别斩获第一、二、三名,团体协作能力极强的“猛龙过江”队荣获“最具潜力”奖,而集体转型参加篮球赛的足球队的同学们也得到了“最佳偶像”奖作为鼓励。女篮方面,代表月亮消灭你、生化危机Ⅱ、大四悲催队分获一、二、三名。

生科院乒乓球队在“校长杯”乒乓球赛上表现亮眼,获得团体三项金牌,最给力团体奖实至名归。

同时,“院长杯”系列赛事还设置了有趣的个人的奖项,个人奖的颁发理念是特别的奖给特别的你。最佳射手奖、最佳黑哨奖、一网情深奖等均有归属,整个颁奖过程笑料百出,气氛愉悦。典礼过程中更有神秘嘉宾倾情献唱歌曲《lydia》和《同手同脚》,颁奖典礼歌声中落下帷幕。