更新换代,笑逐颜开---生命科学学院领导看望新生

发布者:系统管理员作者:生命科学学院发布时间:2012-08-20浏览次数:2343

8月18日,生命科学学院又注入了一批新鲜的血液-----2012级新生。学院领导、教师都非常重视这一工作,为了使新生能够更快地适应学校的生活,当天晚上,学院党委书记吴秀英、副书记兼副院长何�炜、宋存江教授、段亚君老师以及团委、学生会的高层等一行人冒雨来到新生宿舍逐一看望慰问新生。

在慰问过程中,领导亲自向学生和家长们介绍了生命科学学院的基本情况和学生工作、教学工作的相关制度,并代表学院向同学们表达了美好的祝愿以及诚挚的问候,亲切地与新生们交谈,了解每他们的具体情况和实际困难,耐心地对新生们的一些疑惑做了详细地解答。

最后,领导和老师们也对新同学提出了一点期望,鼓励他们能够拿出干劲儿,积极投身到生命科学学院这个大家庭中去,努力学习,提高素质,做优秀的南开人,做合格的社会主义建设者和接班人。