生命科学学院第二十六期团校举办素拓活动

发布者:系统管理员作者:姜宇发布时间:2013-10-21浏览次数:1260

10月20日下午,学院第二十六期团校举办素拓活动,学院团校校长张雅薇、副校长刘枫鸿和韩丽芳出席,大二导员以及全体大一新生参与了本次活动。活动由刘枫鸿主持。

本次活动设置若干关卡,并以小组的形式展开,每组由其他组的导员带领,从不同起点出发,到达每一关卡后,要集体完成一个任务,并从谜语中猜出下一个地点。这其中有狻猊守望的老图,有窗外平湖秋色的二主,有纪念三校的联大纪念碑,有警醒世人的校钟,有指点江山的总理像。在这过程中,导员们对各个地点历史悉心讲解,同学们积极配合,团结互助。

活动最后,大家在生物站前合影留念,颁发奖品。此次团校活动获得了广泛好评,同学们在欢笑声中增进了对南开的了解,增强了团队协作意识。