国家重点实验室党支部参观放射医学研究所

发布者:系统管理员作者:国家重点实验室党支部发布时间:2014-10-14浏览次数:1205

为深入开展国重党支部与放射所一支部之间的联合党建活动,加强药物化学生物学国家重点实验室与中国医学科学院放射医学研究所的学术交流及科研合作,经生科院党委批准,国重党支部于2014年9月25日应放射所一支部的邀请参加放射医学研究所的技术服务推介会,并参观放射所的实验室及仪器平台等。

在技术服务推介会上,支部党员认真聆听了包括李德冠书记在内的八个技术平台负责人对平台服务、研究方向及技术特长的相关介绍。随后,国重支部党员参观了放射所的分子生物学实验室、药物设计合成实验室等,期间国重党员与放射所的老师们热烈地交流、讨论仪器平台建设的相关经验。

这次活动使得双方对彼此科研情况有了更深入的了解,为今后的学术交流与科研合作奠定了良好的基础;同时加强了管理岗党员的服务意识,提升了技术平台广大党员的业务水平。

生科院技术平台的相关负责老师也一同参加了此次活动。