生命科学学院第二十七期团校学习十八届四中全会精神

发布者:系统管理员作者:殷唯轩发布时间:2014-10-27浏览次数:1167

1026日晚,生命科学学院二十七期团校组织全体同学在生物站报告厅学习第十八届四中全会精神,学生团总支书记吴一荻,副书记戴钧、周铄、韩丽芳,团校校长门光禹,各组导员以及2014级全体新生参加了本次报道会,会议由团校副校长张可嘉和张宇毅共同主持。

在本次学习过程中,主持人首先对四中全会举办的形式及相关知识进行了介绍,使同学们对四中全会有了全面的认识,然后对本届四中全会的公报进行了解读,让同学们能够清晰理解会议的主要内容,领悟到会议传达的精神。最后,主持人给同学们讲解了网络上对本届四中全会的评价,分析了社会现状,让同学们感受到大众的想法,更深入地了解社会。

这次报道让同学们更近距离的接触到政治生活,同时加强了同学们对自身社会责任感的理解。相信同学们在今后的学习生活中会更加重视对政治时事的了解,努力向一名与时俱进的优秀共青团员迈进。