生命科学学院行政党支部举行新学期组织生活会

发布者:系统管理员作者:周颖 刘婷婷发布时间:2017-03-01浏览次数:563

近日,学院行政党支部在生物站A110会议室召开了新学期组织生活会。全体党员围绕“两学一做”学习专题,进行个人工作小结和个人自评,并开展民主评议工作。

在此次专项学习活动中,各位支部成员认真汇报了自己2016年工作的情况:包括理论学习、履行党员义务、遵守纪律、在工作及生活中发挥作用的情况等;并依据党章和“四讲四有”标准,查找了自身的差距与不足;在此基础上,每人提出了具体的整改承诺措施,以便在未来的工作中更好地加强理论学习,提升自己的工作和业务能力。

经过汇报,各位支部成员认为要在以下方面进一步下功夫:加强理论学习,提高理论学习的积极性和主动性;将理论与工作实践更好地联系在一起;改善工作方法,增强创新意识,提升工作效率等。

通过这次学习活动,行政支部各位成员认为要在今后的工作中,更好地与同事相互配合、精诚合作,为广大师生提供最优质的服务,充分发挥管理服务窗口的示范作用。