我院获2017-2018年度就业工作先进集体荣誉称号

发布者:王一涵作者:沈羿成 黄璟杨发布时间:2018-10-23浏览次数:351

近日,南开大学学生就业指导中心公布了就业工作先进集体 ,我院获评2017-2018年度南开大学就业工作先进集体荣誉称号。

我院历来重视就业工作,就业工作被列入学院重要工作议程,院领导班子定期召开就业专题会议,研究部署相关的就业工作。学院高度重视就业指导干部的工作,支持就业指导干部参加相关的就业、创业培训,并专门建立了就业干部工作群,以便于就业工作的高效有序开展。学院领导严格审查就业工作材料和数据,督促就业干部及时完成相关的工作。此外,学院全体教职工积极关注并参与就业工作,协力推进工作开展。同时,学院积极做好相关的就业服务工作,搭建就业工作信息平台,为学生编印就业指导手册和毕业生宣传册,及时掌握经济困难毕业生、少数民族学生、残疾学生等学生的就业情况,采取针对性的帮扶措施。学院还积极协助学校举办毕业生就业双选会及用人单位专场招聘会,并建立用人单位信息库和学生就业实习基地。

此次获评南开大学就业工作先进集体是对我院就业工作所取得的成绩的肯定和鼓励。我院将再接再厉,继续建设就业与人才培养良性互动的长效机制,争取在就业工作上取得更大的成绩。