关于毕业生到中西部基层单位就业奖励金申请的通知(2019届第二次)

发布者:江毅作者:发布时间:2019-11-05浏览次数:10

根据我校2013年出台的《南开大学关于引导和鼓励毕业生到西部、到基层单位就业的实施办法》,对到中西部基层就业的2019届毕业生进行奖励,奖励采取申请制。

请符合条件的学生填写附件中的申请表(附件一),学院进行审核盖章,同时提交单位证明(附件二)。填写电子版汇总表(附件三),发送到邮箱smkxxyyjs@163.com根据往年申请情况,西部计划、南开大学支教团(不需要学生个人提交材料,就业中心会跟研工部直接要名单)、部分中西部地区选调生、大学生村官、美丽中国计划、三支一扶计划、特岗教师计划等项目学生均属于可申请范围。

请在截止时间12月11日上午10时前将纸质版附件一、附件二103-2办公室。


关于毕业生到中西部基层单位就业奖励金申请的通知(2019届第二次).zip