新一届学生会中高层大会成功召开

发布者:系统管理员作者:吴佳仪 兰宇发布时间:2010-07-03浏览次数:7067

新一届学生会中高层大会于7月1日晚八点在生物站报告厅举行。08级辅导员孙露露老师、学生会主席孙露和其他八位主席团成员及各部部长出席了此次会议。

大会开始先是介绍了主席团成员和各部部长。然后是四位副主席介绍各部主要工作。今年的四位副主席每人负责1到2个部门,由他们向各部部长传达主席团的各项决定。接下来是新任学生会主席孙露讲话。她在讲话中着重强调集体意识,她希望各部不要各自为政,每个人不应该把自己局限在某一个部门里,而应站在整个学生会的角度考虑问题,在工作中也要体现各部门间的协作。“我们的目标是,把每一个活动办好办大,让南开听到生科院的声音!”大会的最后,孙露露老师作了总结发言。她表示,这一届学生会应当树立一个范本,从我们开始,让生科院的学生会越办越好。

会后,各位中高层合影留念。各部也针对下一学年的主要工作做了简短的讨论。

我们衷心地希望,生科院学生会能在这群有着无限热情的年轻人共同的努力下,闯出一片更广阔的天地,为生科院带来更多的惊喜。

下附 新一届学生会中高层名册

主席      孙露