2011年度诺维信“酶好明天”三校联合创新大赛宣讲活动

发布者:系统管理员作者:张梦裔发布时间:2011-09-20浏览次数:2337

2011年9月16日下午,在生物站会议室举办了2011年度诺维信“酶好明天”三校联合创新大赛宣讲活动。出席这次活动的有诺维信(中国)生物技术有限公司质量总监王茂霞女士、诺维信(中国)生物技术有限公司资深工艺工程师李玉强先生、诺维信(中国)生物技术有限公司行政部(中国)生物技术有限公司王宁小姐、诺维信(中国)生物技术有限公司人事部朱文婧小姐、环境科学与工程学院团委曹旭老师、生命科学学院团委孙露露老师以及环境科学与工程学院和生命科学学院的学生。

首先诺维信(中国)生物技术有限公司质量总监王茂霞女士介绍了诺维信生物技术有限公司的企业文化,之后由诺维信资深工艺工程师李玉强先生简述了工艺流程和大赛的相关介绍,最终则是同学们的提问时间。这次“酶好明天”泰达诺维信创新奖学金三校联合大赛活动将由诺维信(中国)生物技术有限公司与南开大学,天津大学和天津科技大学合办,目的是积极推进中国生物工程行业的发展,加强企业和高校的联系,促进理论研究和实际应用的有效结合,开拓大学生的自主创新能力,培养科技创新型人才,提高自身综合素质,促进大学生学术科技创新活动的深入开展。比赛可以单人参加,也可以组队报名,主要分为专业组和创意组两部分,还附有特别的摄影大赛。详细规则已发布在BBS生命科学学院的版面上,有兴趣的同学可以积极参加,从中获益。