生命科学学院学生党总支深入学习实践学校第八次党代会精神

发布者:系统管理员作者:张丽芳发布时间:2011-10-21浏览次数:1764

近日,生命科学学院学生党总支召开学生党支部书记会议,向各学生党支部全面布置了学习南开大学第八次党代会精神的工作。

会上要求各学生党支部深刻理解第八次党代会对于学校谋划未来发展具有的重要意义,并在此基础上组织各支部党员、积极分子和申请人深入学习第八次党代会文件,要紧密联系实际,认真思考剖析,积极实践,将第八次党代会文件精神与“创最佳党日”、“创先争优”活动紧密结合,融入日常党建工作中,为实现党代会提出的各项任务目标建言献策,贡献力量。

据悉,日前各学生党支部已根据学生党总支布置要求,结合各支部情况陆续开展形式多样,内容丰富的学习活动,正在生命科学学院学生党员中掀起学习第八次党代会文件精神的热潮。