生命科学学院举办专业宣讲会

发布者:系统管理员作者:王斌发布时间:2012-04-23浏览次数:1873

4月17日下午,生科院在生物站报告厅举行了“生命科学学院专业宣讲会”,意在向09级大三同学讲解现在生科院的系所结构和专业分类,对有保研或者考研到生科院意愿的同学进行研究方向和就业情况的介绍。生科院院长卜文俊和各专业的系主任出席了会议。

首先,卜文俊院长对同学进行了鼓励,相信南开大学生科院的学生会有美好的前途,然后对系所和就业前景进行了大致讲解。之后尹春艳、韩继宏、王宁宁、任安芝、刘国卿、朱旭东和胡俊杰分别介绍了各自专业的基本情况,并就同学们关注的实验室研究成果与就业方向做了详细的介绍。各位老师的介绍收到同学们的一致好评,可以帮助他们更好的了解实验室和找到自己感兴趣的方向。

据悉,五一假期之前,为了同学们能更好的了解各个实验室的情况,实验室将对外开放,并安排专门的老师和学生负责前往参观的同学。