生命科学学院2012级迎新晚会暨军训总结表彰大会精彩呈现

发布者:系统管理员作者:通讯员 江毅发布时间:2012-09-16浏览次数:1750

9月14日晚,由生命科学学院学生会文艺部承办的2012级迎新晚会暨军训总结表彰大会在生物站报告厅圆满召开。2011级学生许鑫宇、2012级新生杨欣怡担任晚会主持。

在晚会开场时,一张张镌刻着汗水的照片把我们拉回军训的场景,有怀念,有感动。随后艾春博的激情街舞迅速点燃了全场的热情,他的精湛舞技引来阵阵喝彩。接下来的一曲对唱《素颜》又将全场引入静雅婉转的旋律中,情歌对唱《小酒窝》、《专属味道》、《好心分手》、《屋顶》的陆续出场,使晚会渐入佳境,之后以小合唱《老男孩》结束了这一环节,那充满力量坚定执着的声线让所有人感动,全场大合唱的场景令人动容。

在中场之际,军训表彰大会将晚会气氛再次推向高潮,“水桶守护神”、“美少女战士”、“最美军花”……每一个奖项背后都是感人的故事,代表着同学们辛勤的付出与倾情的奉献,代表着生科人不屈的意志与团结的精神。

在晚会的下半场,双节棍展示、小提琴风情、钢琴炫技、口琴合奏、顶碗飞舞、幽默相声、方言朗诵、主题话剧,生科学子各展绝技,精彩连连,惊喜阵阵。大家发自内心的笑声和经久不息的掌声是对他们最好的褒奖。辅导员江毅在所有人回味之余闪亮登场,友善和蔼的他送上了他对同学们深深的爱和祝福。

最后,导师、学长学姐们的祝福如期到来,一段对生科院、对大学生活的简短介绍,或煽情或搞笑,或温暖或嘻哈,不管是怎样的形式,都饱含着师长们对新同学最真诚的祝福。晚会结束后,全体人员来到广场上一起游戏,场面和谐而欢快。生科院,生命在这里浓墨重彩;大学,梦想在这里扬帆起航,勇敢的向前吧!