生命科学学院召开新学期学生党建工作部署会议

发布者:系统管理员作者:陈杰发布时间:2012-09-24浏览次数:1201

近日,生命科学学院新学期党建工作部署会议在生物站A110会议室召开。学院党委副书记兼副院长何�炜主持会议并发言,包括本科生党支部和研究生党支部在内的23个党支部负责人参加了会议。

会上,学院党委秘书王兰首先就新学期各党支部要负责的9项主要工作进行了详细部署,并就党支部的基本任务、规章制度、党员发展及转正的程序和材料要求等组织工作进行了培训。随后,研究生辅导员刘志对本学期党课学习的有关事项作出具体安排。

最后,党委副书记何�炜就保持党的纯洁性教育、学院的组织建设和安全稳定工作三个方面进行了发言,对党员提出了“严肃、严谨、庄重、重视”8个字的要求。何�炜副书记结合自己的切身经验,就如何开展组织工作及如何做好支部工作与各学生支部负责人分享了经验,强调一定要将党支部的工作与学校、学院的核心工作及学生的具体要求结合起来,将党支部工作做好、做实。