生物活性材料教育部重点实验室召开学术委员会会议

发布者:系统管理员作者:生命科学学院发布时间:2012-10-25浏览次数:1301

10月23日,南开大学生物活性材料教育部重点实验室召开学术委员会会议。南开大学科技处领导和生命科学学院负责人、学术委员会专家以及重点实验室部分师生参加了会议。

科技处田建国处长对与会专家表示欢迎与感谢,希望与会专家为实验室的建设和发展把脉并提出宝贵建议。

重点实验室主任孔德领教授做工作报告,汇报了近一年多来重点实验室的工作进展,并着重介绍了实验室的研究方向、学术队伍建设、学术活动以及科研成果等情况。两位年轻学术带头人分别作了学术报告。

在会议讨论中,各位学术委员会委员对重点实验室近年来的工作给予充分肯定,并针对重点实验室今后的建设与发展开展了热烈讨论,积极建言献策,提出许多宝贵建议。