生命科学学院团委召开新学期工作研讨会

发布者:系统管理员作者:刘雨晴 李彦发布时间:2013-03-04浏览次数:1284

3月4日中午,生命科学学院团委新学期工作研讨会在生物站会议室召开。学院团委专职干部与主要学生骨干参加了会议。

在前期广泛征集、深入讨论的基础上,由学院团委学生副书记居涣嵛体提出了新学期的工作要求,提议以学生具体的需要为基础,开展一些内容和形式都更易于被大家接受的活动。

最后,他针对“生命科学学院团委基层组织建设年”的系列活动进行具体部署。要发挥团组织的优势,创新团建机制、阵地、载体;探索“团建促党建”的新方法、新途径;通过进行红色理论课题立项、打造各类服务平台、争创各类特色团支部,建设学习型、创新型、服务型团组织。