生命科学学院第三期团干校开学典礼顺利举行

发布者:系统管理员作者:赵军政 李彦发布时间:2013-03-11浏览次数:1534

3月10日下午,伴随着《光荣啊,中国共青团》激昂浑厚的旋律,生命科学学院第三期团干校开学典礼在四教101举行。院团委书记刘巍出席了本次会议。本次会议由院团干校校长王瑜主持,全体学员参加了此次典礼。

本期团干校校长王瑜首先向全体学员介绍了团干校宗旨、活动目的和活动概览,同时展现往届团干校成员的风采,表达了对新一期团干校的期待。随后,团委书记刘巍老师在讲话中也对学员们提出了鼓励,希望大家通过团干校中附有针对性的各项活动,提高自身综合素质,成为有激情、有梦想、有信心、有担当、有责任、有收获的“六有青年”。

开学典礼后,愉快的破冰之旅的活动加深了学员之间的默契,加强了大局意识和团队精神。