生命科学学院党委认真部署学院党委换届工作

发布者:系统管理员作者:王兰发布时间:2013-05-09浏览次数:1480

根据学校组织部关于部分分党委(党总支)换届选举工作的通知精神,生命科学学院党委需要在近期进行党委换届工作,学院党委高度重视,5月9日,学院党委召开由党委委员、学生党总支委员、教职工党支部书记参加的换届工作部署会,在会上,学院党委书记吴秀英传达了有关换届工作的程序和具体要求,并商议确定了学院党员代表大会的召开时间和参会代表人数,并对党委委员候选人预备人选的提名、推荐工作做出了详细的部署。

党委换届是学院的一件大事,事关学院的长远发展,学院党委将加强组织领导,周密安排部署,加强培训督导,确保换届工作顺利开展,同时,学院党委会认真总结过去几年的工作,形成党委工作报告。