重温革命传统 践行群众路线---生科院组织党员参观学习

发布者:系统管理员作者:田在宁发布时间:2013-07-19浏览次数:1457

为了教育引导广大党员干部坚定理想信念, 树立群众观点,弘扬优良作风, 将党的群众路线教育实践活动引向深入,7月19日,生命科学学院党委组织全体教职工党员前往周恩来邓颖超纪念馆参观“为民 务实 清廉――党风楷模周恩来”专题展览和新中国第一反腐败大案图片展。
    本次活动以“重温革命传统、践行群众路线”为主题,是生命科学学院党的群众路线教育实践活动大系列活动之一。通过参观学习,学院教职工党员们接受了一次深刻的理想信念教育、群众路线教育和廉洁自律教育,增强了认真贯彻党的群众路线、切实改进工作作风的自觉性。
    大家纷纷表示,要认真学习周恩来总理始终与人民心连心、同呼吸、共命运的高尚情怀,始终坚持实事求是,从群众的伟大实践中汲取智慧和力量的党性品格,始终保持清正廉洁、克己奉公、艰苦奋斗、甘于奉献的崇高境界。在工作中铸牢思想防线,提高抵御风险意识,自觉抵制不良风气,反对铺张浪费,要以此次参观学习为契机,进一步密切同师生群众的联系,以强烈的责任感使命感投入本职工作,以实际行动推动学院建设和发展事业再上新台阶。