“春天不远走 冬季有佳约”四院联谊舞会成功举办

发布者:系统管理员作者:刘志发布时间:2013-12-04浏览次数:1401

11月8日晚,由文学院、计算机与控制工程学院、电子信息与光学工程学院、生命科学学院四个学院研究生会联合举办的“春天不远走,冬季有佳约”大型联谊舞会在我校东方艺术大楼永明馆举行。

舞会吸引了来自四个学院200多名研究生同学,永明馆内座无虚席。舞会一开始,精彩的街舞秀就将同学们带入了轻松愉快的氛围中。十分钟快速认识环节过后,搞笑的兔子舞燃起了所有人跳舞的激情,欢快的舞步、快节奏的音乐把整场舞会逐渐带入高潮。接下来的“夹气球”和“找你妹”等趣味游戏环节,更是笑料百出、欢乐不断。男生们放下了拘谨,女生们也摆脱了害羞,纷纷主动参与到游戏中来。在随后的交谊舞环节中,在专业舞者的带领下,一对对搭档在柔和的灯光和优美的音乐中翩翩起舞,成为舞会中一道亮丽的风景。令人激动的是,通过计控学院制作的“心动”软件,三对舞伴在这场舞会中擦出了爱情的火花,舞会也在对他们美好的祝福中落下了帷幕。

在舞会的前期筹备阶段,四个兄弟学院研究生会成员同心协力,精心策划和筹备,为不同专业的同学们扩大交际圈、丰富课余生活、寻找真爱伴侣提供了一个交流平台。舞会结束后,同学们纷纷发布微信、微博和博客等,表达他们在这场舞会中收获到的快乐和幸福,也让各学院研究生会的同学们感到无比欣喜,对于举办此类舞会更有信心。让我们共同期待,明年的联谊舞会更加精彩!