生科院举行元旦晚会 师生共度新年

发布者:系统管理员作者:孙佳慧 张宏思发布时间:2013-12-18浏览次数:1416

12月16日生命科学学院2014年元旦晚会在东方艺术大楼报告厅成功举办。生命科学学院党委书记吴秀英、副院长刘方、党委副书记副院长李营以及专业教师、辅导员出席了本次晚会,与同学们一起欢度新年。

首先,生科院科协带来了的一首充满创意的《南开的秋天》,为本场晚会渲染了一个温馨而明快的氛围,唤起了在场的学子们对南开的脉脉温情。

相声表演、歌曲串烧、影视配音等节目无不将研究生和本科生的创意十足与多才多艺表现得淋漓尽致,博得了在场师生的阵阵掌声。

叶丽虹教授的一曲《芦花》把晚会的气氛推向高潮。学识渊博的老师,优美动人的高音,让大家看到了生科院教师别样的风采。由辅导员们带来的诗朗诵《爱的奉献》赢得声声喝彩,他们对工作的热爱以及源自心底对学生们的关爱点燃了每一位生科学子的心。

不管是精彩绝伦的表演还是专业互动的游戏都让到场的师生在欢笑中共庆新年。无论是磅礴大气的乐器演奏,还是悠扬动听的美声歌曲,亦或是欢乐搞笑的舞蹈表演,都表现出生科学子的无限才华与文艺素养。

晚会的最后,党委书记吴秀英为师生送上了真挚的新年祝福,伴随着动人的音乐和美好的祝福生命科学学院2014年元旦晚会画上了圆满的句号。生科院师生将带着这份难忘的记忆开启美好的新一年。