加大时政学习力度 促进不同岗位交流---行政党支部本学期首次活动纪实

发布者:系统管理员作者:周颖发布时间:2014-03-15浏览次数:1056

3月13日下午,生命科学学院行政教工党支部在生物站A110会议室,进行了本学期首次学习活动。本次活动由支部书记刘婷婷主持,包括学院党委书记吴秀英在内的13名党员参加了这次活动。

会上,刘婷婷首先向大家介绍了从国家、天津、学校到学院的不同层级上,时政学习的必要性和意义,要将“反腐、节约和改革” 的精神,认真地贯彻在我们的具体工作中;然后,大家对2014年全国两会的热点进行了解读,在这全面深化改革的“元年”里,我们的工作应该如何开展;随后,刘婷婷也公布了本学期支部学习及活动的安排,除了常规的学习外,我们保留了“思享汇”这一特色活动,同时也增加了新活动“生活小贴士”,以不同的工作岗位划分为不同的小组,可以彼此间进行更为有效的交流。

最后,我们也通过图片和音乐欣赏的方式,重温了歌曲《时间都去哪了》,在日后的工作中,要更加高效地安排时间,务求提高办事效率,为广大师生提供更好地服务。