浙江大学一行7人访问我院生物实验教学中心

发布者:系统管理员作者:石雪芹发布时间:2014-04-25浏览次数:1962

2014年4月21日,浙江大学生物实验教学中心副主任孙益博士一行7人访问南开大学生物实验教学中心。

生科院副院长刘方教授到综合实验楼看望了浙江大学生物实验教学中心来访的客人,对他们的到来表示热烈欢迎。

实验中心主任张金红教授、副主任白艳玲教授、中心党支部书记石雪芹及部分实验技术教师同来访的客人进行了座谈交流。座谈中,张金红主任向来访者介绍了南开大学生物实验教学示范中心的建设、管理和发展情况,并就实验中心未来的建设和发展同浙大同行进行了探讨和交流。随后,来访者参观了生物实验教学中心的实验室,并表示南开大学生物实验教学示范中心在硬件设施建设、实验教学管理与实验教学改革等方面具有鲜明特色,值得学习。

浙江大学生物实验教学示范中心在中心信息化建设和虚拟仿真实验项目方面的做法和经验很值得借鉴,张金红主任认为,我们也要通过多种途径向全国示范中心学习,加强交流,进一步提高中心的实力。