生命科学学院关于间接费用使用的管理规定

发布者:系统管理员作者:会计室发布时间:2014-10-31浏览次数:1232

各位老师好!
    学院已将归属于各位老师的间接费用划拨下去,标准为学校拨到学院的间接费用,按照学院、老师1:1的比例划拨。每位老师都有一个间接经费的专户,编号为ZJXXXXXX,可以登录财务报销e系统查询。经费划拨时间截止到2014年10月27日,以后有经费再陆续下拨。间接经费的使用请参照学院的相关管理规定。院会计室已经准备好经费卡,凭卡报账,请老师来领取。如有疑问请到学院会计室查询。

生命科学学院关于间接费用使用的管理规定
    间接费用是指在课题研究开发过程中使用本单位现有仪器设备及房屋,日常水、电、气、暖消耗,以及其他有关管理费用的补助支出。为了规范我院间接费用的使用,对开支范围做以下管理规定。
    一、学院和课题组间接费用的分配比例
    对于分配到学院的间接费用,学院和课题组之间按照 1:1比例分配使用。
    二、学院间接费用的使用
    1.支付分子所、生物楼、新生物站、四教的物业管理费。
    2.支付危险废物处理费。
    3.支付电梯保养费、水箱清洗费、公共空调维修费、电气、管道维修费、卫生间维修费、消防设施维修费、门禁系统及监控设备的维修费。
    4.支付房屋零星的修缮工程费(实验室除外)。
    5.支付水电费、取暖费(实验室除外)。
    6.其他管理支出。
    三、课题组间接费用的使用
    1、支付房屋使用费。
    2、支付课题组研究过程中发生的不能单独计量的水、电、暖费用等。
    3、支付项目结题审计费用。
    4、仪器维修费。

会计室
                                                               2014年10月31日