关于开展环境大清整活动的通知

发布者:系统管理员作者:王辉发布时间:2015-03-20浏览次数:912

各位老师:
     学校后勤办近日下发了《关于开展全校环境卫生大清整活动的公告》。按照公告的要求,现将我院环境大清整活动的有关事项通知如下:
     一、请各实验室开展一次全面的环境清整活动,清理室内垃圾和废弃物品以及周围走廊杂物,严禁在走廊内丢弃杂物。
     二、各实验室请严格按照有关规定处理实验室废弃物,不得将普通垃圾当做实验室废弃物进行处理,如发现此类情况,废弃物的处理费用由实验室自行承担。
     三、学院办公室负责指导各楼周围环境的清整工作。3月20日(本周五)上午10点,将专门清理四教楼前竹林内的废弃物品,欢迎四教的各位老师和同学们志愿参加。

2015年3月19日