我院举办实验室风采展

发布者:王一涵作者:黄�杨发布时间:2018-07-20浏览次数:845

近日,生命科学学院于生物站一楼举办实验室风采展,以实验室为单位设计制作的文化展板正在展出。展板内容图文并茂,各具特色,既包括课题组导师简介、实验室核心理念、研究成果等内容,也通过大量照片对各实验室丰富多彩的科研生活与团结和睦的研究氛围进行了生动展示。

据悉,自2015年生科院首次开展实验室文化节活动以来,学院每年设计制作实验室风采展板,宣传学院实验室的学术成果及精神风貌。活动增进了院内外师生对各个实验室文化特色的了解,并推动实验室进一步加强组织建设和文化建设,形成积极向上、精诚协作、友爱融洽的学习和工作集体。